"Пока ещё радует"

"Пока ещё радует"
Мелькают года, пролетают столетья,
Слова мы забыли
И все междометья.
И по росе я иду тут босой,
Хочу уж любви не спеши
Ты с косой.
Ещё не испил свою чашу до дна,
Успею туда пока смерть не нужна.
Ведь Богом дана всего жизнь лишь одна,
И в радость и в горе ярко светит луна
И мне здесь дорогу как бы освещает,
Куда я бреду да она видно знает.
Красивые горы глубоки моря,
Пока ещё радует наша земля.