"Всё может быть"

"Всё может быть"
И сколь ещё мгновений чудных,
Нам уготовано судьбой.
Найти одну да это мудро,
А может быть и не одной.
А может много ещё будет,
Которых буду я любить.
Хочу любить и быть любимым,
Хочу любовь свою дарить.
И Бога я наверно буду
За это здесь благодарить.
Приди ко мне судьбы мгновенье
Что предназначено во тьме,
И где моё предназначенье,
Ты укажи дорогу мне.