"Мираж"

"Мираж"
А ты явилась как мираж
Будто во сне мне здесь приснилась.
Но не пойму что за кураж
И рядом вдруг остановилась.
Мираж тут видел лишь в пустыне
Но это было так давно,
Но я всё помню и помине.
А может так и суждено?
Мираж там видел корабля,
Теперь мираж прекрасной девы.
Как быстро вертится Земля
А ты желанна и мила.
Склонились пред тобою королевы!
И задержись хоть на мгновенье
Тебя писал бы Пикассо.
Я написал стихотворение
Видно судьбой так суждено.