Осёл

Осёл
Один осёл поднялся в гору,
Но дальше он не мог идти,
Другой толкнул его копытом,
Чтоб было легче тут пройти.
И так живут ослы все мирно
И пратаранивают путь.
И коль попался тут упрямый
Так легче уж его столкнуть.
И так живём в ослином мире,
Осёл радеет за осла,
А если сена маловато
То рвут тут шкуру два осла.
Но, а тот кто послабее
Ждёт и ясель не шутя.
Желудок он тут свой набил,
Сказал прости меня осла!