Sowyer-у.

Sowyer-у.
Наполнен мыслями эфир,
Возникнуть может параллельный мир.
В котором Дед Мороз нам принесёт,
Пожарные машинки каждый год.
 
Апофеозом станет навсегда,
Канонизация пытливого ума.
И гадо думать сладко иногда,
Per aspera ad astra.
 
Пронзив пространство мыслию своей,
Невольно обижаю я друзей.
И ты Sowyer, прости пожалуйста меня,
Ведь не со зла я, не со зла.
 
Объяв души моей парсеком за парсек,
Прошу понять, что я лишь человек,
Из слов моих не надо раздувать фитюльку,
Как увидал Vadrom, светящую висюльку.
 
И щупалец моих сарказма,
Да не возведут  во грех маразма.
Чтобы не получился вдруг облом,
Как в анекдоте с Пятачком.
 
Когда разгневанный его молчаньем Винни-Пух,
Отвесил Пятачку две пары плюх.
Сказав, ты что там думаешь свинья?
Шагая молча, наверно гадость про меня?