Мужчинам.

Мужчинам.
Непросто быть мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной.
Надёжным другом, чутким человеком.
Стратегом между миром и войной.
 
Быть - сильным, но... покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но... денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и... небрежным,
Всё знать, всё успевать и всё уметь.
 
И в праздник пожелать вам всем терпенья,
В решениях всех жизненных задач.
Здоровья вам, любви и вдохновенья
Успехов творческих и всяческих удач.