ХХ - ПУУФ !!!

ХХ - ПУУФ !!!
Хх -пууф !!! Хх - пууф !!!
-Ну что ты так храпишь !
Мой ясный сокол,
Повернись направо !
-Ну,ёлки-палки,
Ты ещё не спишь ?
-Какой тут спишь !
Теперь лягай налево !
 
Хх-пууф !!! Хх-пууф !!!
-Да ёлки,дай уснуть !
-Да кто тебе мешает ,
Спи родная ?!
- Да как уснуть !
Любовь бы мне вернуть !
-Да не храплю я,
Спи же,дорогая !!!
 
Хх- пууф !!! Хх-пууф !!!
Чем ухо заложить ?!
-Мой,ясный месяц ,
Дай скорей подушку !
-На,мне бы только
До утра дожить,
А ты погладишь
Утром мне рубашку ?
 
Хх-пууф !!! Хх-пууф !!!
Опять хорёк храпит !
Да ёлки-палки ,
Вот же божья кара !!!
Так у меня всё
Дико там болит
Без этого
Храпящего гусара.
 
Хх-пууф !!! Хх-пууф !!!
Вот всё же негодяй,
Блинов наелся
Вкусно с пирогами.
Так отработай !
Дуру не валяй,
Скажу тебе я
Нежными словами.
 
Хх-пууф !!! Хх-пууф !!!
Вот право эгоист !
Устал,понятно,
Это всё же служба !
Ну,спи спокойно ,
Милый активист !
-Ой,тут послание
Тебе из штаба !
 
-Послание ?
До у"тра подождёт !
Х-пууф !!! Х-пууф !
Пускай лежит зараза !!!
Да он,конечно,
Сроду не поймёт !
Не дам ему потом,
Не дам три раза !!!
 
Хх-пууф !!! Хх-пууф !!!
-Ой,Вань,смотри,воры !!!
Твою машину
Может угоняют !!!
Спи,милая !
Она ведь в гараже !
Твои поступки
Право напрягают.
 
Хх-пууф !!! Хх-пууф !!!
Ах,милый,даже так !!!
Хх-пууф !!! Хх-пууф !!!
Постой,родной мой,Женя!!!
-Я здесь родная !!!
Не пойму никак!!!
-А...ты ?! Мне снится,
Снится снова ...Женя !
 
Ах,Женечка,любовь,
Любовь моя !!!
-Я здесь,родная !
-Да пошёл ты на фиг !!!
Мне снова снится
Женечка !-Какой ?
-Да на коне что,
Этот милый всадник !
 
-Однако разбудила
Ты меня !
-Да что ты говоришь ?!
Ну спи,хороший !
Да повернись,
Хочу тебя,
Я спать теперь
Хочу,любимый.
 
Чмок-чмок,чмок-чмок !...
-Добилась своего :)
Теперь сопит,
Вот её бабью душу !
Я у порога буду твоего,
Всю ночь меня трясла
Как чёрт ту грушу.
 
 
6 июля 2017 года.