ДОБРОГО * ВЕЧЕРА

ДОБРОГО * ВЕЧЕРА
Д * ень к концу, уж Солнце на покой
О * тдохнуть ! Хотя и не устало,
Б * аловались тучи, как хандрой -
Р * адости дарили очень мало !
О * х и Лето ! Все вздыхают дружно !
Г * олоса слышны по всей стране
О * т погоды горевать не нужно -
 
В * ечер наступил тебе и мне !
Е * сли завтра снова непогода,
Ч * то же делать ? Солнце позовём !
Е * жедневно чувствовать невзгоды -
Р * адость позабудем - пропадём !
А * на утро Солнце будет ! Точно !
****************************************
Дёмина Галина 10 июля 2017 г.