Не-мы

Сегодня не мы немы,
Сегодня нема печаль.
Сегодня цветные сны,
Из чёрного только чай.
 
Сегодня мы смотрим кино,
И крутится старый винил.
Не путай вину и вино
И никого не вини.
 
Сегодня не мы немы,
Но музыка есть тишина.
Сегодня цветные сны,
Но жизнь разноцветнее сна.