О честности

Раскричать бы на полосы эту свободу, разорвать и закинуть повыше к хламу, раззвенеться дождливыми майскими днями и уехать на первом метро. И назад бы отбросить ненужные файлы, клочья нежности сжечь и забыть про драмы. На проезд бы оставить, а всё остальное подарить тонкой воле ветров.
 
У меня со свободой свои отношения. Я устала искать людям нужные фразы, не хочу растворяться в огромном море чьей-то искренней душной лжи. Я бы лучше осталась в пятнадцатом веке, от чумы бы страдала или проказы. Только честность б собой закрывать, как родную, чтобы вновь не ушла в миражи.