Сказочное

Успеть до заката принца спасти, немного дров подложить в огонь, достать гитару, уйти с пути, в потоке ночей остаться собой.
 
Холод всех рук превратить в тепло, дракона крылатого пощадить, пустить его в небо, лишь станет светло [драконы ведь тоже мечтают жить].
 
Забыть у рассказа грустный финал, фальшиво спеть песню не о любви. Понять, что шакал - совсем не шакал, зато соловьи - всегда соловьи.
 
Всю ночь по болотам эльфов ловить, увидеть зарево поутру, а косы длинные распустить, пусть сами растреплются на ветру.
 
На флейту свой меч перековать и научиться верить себе, придумывать сны, дышать и мечтать, не думать о роке и о судьбе.
 
И в каждом мгновении видеть сон, реальность каждую сказкой крыть. Не думать, кто выиграл, кто побежден. А просто быть, лишь собою быть.