Я буду помнить Вас всегда...!!!

Я буду помнить Вас всегда...!!!
Я буду помнить Вас всегда...!
Вы мое маленькое чудо...!
Вас не забыть мне ни когда!
Без Вас мне горестно и худо!
Без Вас вся жизнь моя ни что!
И каждый день сплошная мука!
Как жаль, что я для Вас никто...!
О как же тягостна разлука!
Почто, скажите Вы меня
Своим презреньем облекая,
Без сожаления кляня,
Надежд на лучшее лишая...!?
Простите, я же не святой,
Коль стар для Вас, не обессудьте...
Но я люблю Вас Ангел мой!
Коль не любим, тогда забудьте!
Забудьте, кем для Вас я был...
И обо мне не вспоминайте!
Ведь Вас я искренне любил!
Любил и верил, так и знайте!
Я день и ночь о Вас мечтал!
Как пред иконою молился!
Я Вам поэмы посвящал!
Но видит бог, теперь смирился...
И боль истерзанной души
Вином в слезах я заливаю,
О боже! Как Вы хороши!
О как себя я проклинаю...!!!