Романс

Тленно всё. Но любовь и былые надежды
Оставляют лишь эхо несбывшихся грёз.
Не смогу позабыть я любви нашей прежней
И твоих безутешных и искренних слёз.
 
Всё пройдёт, но прохладное грустное лето
Вновь напомнит неспетую песню мою,
Напоёт и затихнет с холодным рассветом
Где-то в очень далёком, забытом краю.
 
Не грусти, отгони все пустые печали.
Всё что было - забыто, покрылось быльём
И никто никогда о любви не узнает,
Что узнали мы только с тобою вдвоём...