Спасибо, мама

Кто в трудный час согреет добрым словом,
За нас волнуясь, до утра не ляжет спать,
Поддержит в испытании суровом?..
Один на свете человек - родная мать
Я помню слёзы тёмными ночами,
Тревожный взгляд, с мольбой смотрящий в даль,
За хрупкими, но сильными плечами
Вся наша жизнь - и радость и печаль.
За всё, что в этой жизни мы узнали
(Про долг, любовь, порядочность и честь),
Спасибо наша мамочка родная,
Спасибо милая, что мы на свете есть!