Своему перу

После трудного дня утону я в тиши
Ты смелее перо мой успех опиши,
Вместо всех неудач оставляй ты пробел,
Чтобы глядя на них, повторяться не смел.
Чтобы стали пробелы бельмом на глазу,
И слепили как молнии летом в грозу,
Не давали уснуть телефоном звеня,
Чтоб удача опять посетила меня.
Ты открой мне окошко в прошедшую жизнь,
Что там сделал не так, мне перо покажи
Ты мой грех подчеркни, чтобы знал наперёд,
Чтоб молил о прощении ночь напролёт.
Унеси меня в высь ты ночной тишиной,
Чтоб увидеть я смог, что же там за чертой,
Там где солнце трусцой начинает разбег,
И куда не достанет ногой человек.
Что за жизнь удостоил себе я в конце,
Не в венце я в конце, а в каком-то кольце
Видно глупого много я в жизни творил,
Чтоб задумался - Бог мне перо подарил.