Лето

Букет воздушных поцелуев
Мне дарит радостное лето,
То вдруг волшебный ветер дует,
То радуга чарует светом.
Пора волнующих желаний!
Душе так хочется любить!
В пору чудес и ожиданий
Мне очень интересно жить.
Опять я жду в лучах рассвета
Сердечных мук, любви, страданий,
Ведь снова наступило лето-
Пора несбыточных мечтаний...