Музыка

Музыка

Аудиозапись

Ты знаешь, мама… будто мне тринадцать…
И завтра снова в музыкалку, на концерт…
Я вроде перестала напрягаться,
Но почему-то на душе покоя нет...

Опять сдаю экзамен, завтра бойня,
И собираю нотную тетрадь,
Ах, мама, на душе все также больно…
Как-будто проживаю всё опять…

Подруги после школы ходят в гости
И смотрят интересное кино,
А мне нельзя накрасить даже ногти!
Их красить на концерт запрещено…

Прошли года, друзей моих не видно,
И годы школьные закончились давно,
Но не за это, мама, мне обидно,
А лишь за то, что мне без музыки темно…

24.02.15 г.