Ну, кто сказал?

Ну, кто сказал,
Что время лечит от всего?
Ну, кто сказал,
Что всё проходит и пройдёт?
Тот не имел за своими
Плечами - тот груз, что
Называется Любовь!
 
Любовь однажды объявившись,
Найдя счастливейших двоих,
Их не отпустит, не оставит
Без своей ласки и на миг.
А, если время вдруг нарушит
И постарается разъединить -
Любовь заштопает дыры разлуки,
Проложит новые пути,
Чтобы двоим стало счастливей,
Оставив их на поле Любви!
 
Ну, кто сказал,
Что время лечит от всего?
Ну, кто сказал,
Что всё проходит и пройдёт?
Тот не любил,
Как любили и свято верили
И жизни отдавали за неё!