Жду новый Рассвет !

Огонь несбывшихся желаний
Принёс мне в сердце боль.
И с нею мы теперь под
Листопадом -
Только вдвоём,
Только вдвоём:
Я и боль!
 
Душа страшилась расставанья,
Ведь Счастье - не вечный сон.
И засыпать я боялась,
Проснуться боялась без Счастья,
Но так и пришлось.
Беги, не беги,
Метайся, крутись,
Но счастье вернуть всё же можно.
Занесены дороги, пути,
Помочь только некому - невозможное
Сделать возможным!
 
Огонь несбывшихся желаний
Давно во мне погас.
Покончила Весна и с листопадом,
Теперь одна,
И боли нет.
Лишь только жду и жду, и жду -
Новый Рассвет!