Алла’*, спаси и помилуй!

"Алла’*, спаси и помилуй!, -
Взывает Христос к Отцу, -
Боже, Я тоскую по миру, -
По человеческому лицу.
 
Они ведают, что творится, -
Они поняли смысл Креста,
Они знают, что кровь – не водица,
И что кожа – не береста.
Но погибли их сонные души,
Но кровавый восстал закат,
Но режут носы и уши,
И нет дороги назад.
 
Время вышло, последний Мученик
Толпою сутяг распят,
Глумится звериный выученик
Над прахом того, кто свят.
Не прячут взглядов убийцы,
От женских и детских глаз,
Новые псевдоарийцы
В новый вошли экстаз.
 
И опять пылают Хатыни,
Как в прошлый беспутный век.
Что завтра?.. На все святыни
Будет плевать человек?
И сожгут Твои вечные Книги,
И забудут Мои Слова?..
Отче, сними вериги
С Ангелов мщенья, - Алла’!
 
Вложи в их десницы трубы,
Пусть протрубят Мой Суд.
Готова Земля к погубе,
Не будет ей больше ссуд!
Отпали плевелы от зЕрен,
Ягнят отниму от козлищ,
Пусть те, кто Тебе не верен,
Корчатся в пасти огнищ!"..
 
" Боже, спаси и помилуй!, -
Взывает Христос к Отцу, -
Алла’, Я тоскую по миру, -
По человеческому лицу"...
 
2011-2017 (Ливия – Донбасс)
_________________
* Аллах (Бог) произносится на арабском (родственный арамейскому, языку Христа) с придыханием в конце. В русской транскрипции оно обозначается буквой «х» (здесь – «Алла’»)