Сомнения

Сомнения
Разлука. Печально, конечно.
Пускай даже на день, на два.
Дышать бы тобою мне вечно,
Имею на это права?
Прошу тебя, не расставайся
Пожалуйста, не уходи!
Кричи на меня и ругайся,
Но только сильнее люби.
Я жду от тебя сообщения,
И жду бесконечно звонков.
А ты принимаешь решения,
"Готов со мной быть - не готов"
Порой нас терзали сомнения,
И оба грустили порой,
Но сладкое прикосновение
И нужное слово "постой"
Снимали осадок на сердце,
Дарили тепло и уют,
И снова мы были вместе,
Косались губами губ,
Мечтали, любили, летали,
Смотрели так нежно в глаза,
И точно, без глупостей, знали,
Что вместе теперь навсегда.