Сегодня день какой-то не такой

Сегодня день какой-то не такой
Сегодня день какой-то не такой,
Сошлись как видно в грустный строй планеты,
Опять альбом листаю флотский свой,
И с прошлым разговор веду при этом.
Пусть с кораблей сошли наши тела,
Но души там! Отрыв почти в полвека.
Источники душевного тепла
Поблекшие в тельняшках силуэты.
И пусть теперь устраиваем «сбор»
Лишь на волнах сплошного интернета,
Ведем на «волнорезе» разговор
И корабли еще в строю при этом.
Они ушли уже в небытие,
Мы пережили их, своих красавцев,
Судьба вручила каждому свое,
А хочется нам вместе оказаться.
Под каплями минут и в вихре лет,
Тускнеет в фото черно-белый глянец
А время растворяет силуэт
И продолжает… бесконечный танец….