...До мурашек

...До мурашек
Имя моё в устах твоих...до мурашек
И страсть к другому, и пыл...погашен.
Я вздрогну, когда меня позовёшь...сквозь сон,
Лучше мелодий твой голоса бархатный...тон.
Из груди невольно вырвется...вздох,
Я давно перестала во всём лишь искать...подвох,
Когда-нибудь вера может меня...погубит,
Но какое блаженство знать, что хоть как-то...любят!
Да, пускай и неискренне, пусть...по-детски -
Это словно сравнить наряд царский...с простецким,
Но лучше синица в руках, чем журавль в...небе.
Я в судьбе своей могу первая бросить...жребий,
Быть может меня тогда накроет...отдачей,
Но смогу я решить для счастья тогда...задачу.
Приложу все усилия я, что бы рядом...быть
И в лодке с тобой по озеру жизни...плыть.