Сны

Сны
Я благодарна всем нашим снам,
Делать можем в них всё, что угодно.
Они дарят такую жизнь нам,
Где себя мы ведём свободно.
Там есть то, чего у нас нет:
Крылья, полёты, Вечность,
А любой незначительный бред
Во снах обретает ценность.
У меня в жизни нет любви,
Я давно никому не нужна.
Хоть себя на куски порви,
Но я засыпаю одна.
Никто не прошепчет на ухо,
Что для кого-то я дорогая,
А вокруг лишь пусто и глухо.
Это больно. Очень. Я знаю.
Я бываю нужна лишь во сне,
Где счастье держу руками,
Где любовь улыбается мне
И явно дружит со снами.
В моих снах ты всегда со мною,
Я слышу пульс и дыхание,
Ты зовёшь меня там "родною",
Поцелуй же затмит осознание...
Сон утро развеет как дым,
А сердце просто горит -
Это душа, когда спит,
О боли своей говорит.