выбор

Ты на земле, с одним крылом - разбита,
Стоишь среди пустыни в полной мгле,
Без сил, ты проиграла эту битву,
И стала тем, за кем так долго наблюдала ты извне,
Земная приземленная натура,
И что-же ты должна узнать,
О женщинах земных,
каков их уровень,
Поринув в мир ты начинаешь рассуждать......
Она должна быть роковой красавицей,
Манеры, ум, характер, мягкий нрав,
Ухоженность, шикарная , эффектная,
И соблазнять мужчин всех наповал.
Чтоб всем запомнилась игривою харизмою,
И умным словом сказанным в попад,
Живая, обаятельная, милая,
Эмоции чтоб через край и в такт.
И недоступность с милою улыбкой,
Сильна и та кого всегда хотят,
Изюминка во всем , везде и всюду,
Такая женщина , такой вот здесь уклад))
Но большинство совсем другого склада,
И даже если скромны и просты,
И многого от жизни им не надо,
Зато они прекрасны и чисты,
А есть те кто совсем себя забыли,
Рабыни уз семейных, где нет прав,
а есть и те кто себя запустили,
И отрешились в край от женских прав,
А вот еще те кто играют в прятки,
клянут что они просто родились,
в прекрасном женском облике,
вот странные)
И что-же выбрать мне, какую жизнь,
И вот настал черед крыла второго,
И выбрала свой новый светлый лик,
С красивою душой и светлым образом,
С глазами чистыми....
Прекрасен женский лик,
Ступаю я на землю в теле смертном,
И понимаю, что хочу здесь быть,
И жизнь прожить простой счастливой женщины,
И с кем то эти радости делить..................................................................
Анна Гресь