ты

Демон одолел твою душу,
Развязал все что было соткано.
Упиваешься последним прекрасным,
И всего то что было хорошего,
Он сказал, что все это не правильно,
Ты изгоем себя почувствовал,
В мире места тебе нет более,
И ты стал слушать то что послано.
И сказал тебе он, ты веришь мне,
В этом мире все так не правильно,
все законы , все догмы , правила...
Кто сказал, что убивать нельзя,
Кто сказал что есть любовь и жертвенность,
Кто сказал что жизнь, она одна,
И что будишь страдать ты вечно потом.
Да послушай мой голос сладостный,
Посмотри на поступки дерзкие,
Все не так как должно , и было-бы..
Только ты, только мир и все тебе...
Только слушай, что говорю тебе,
Делай так, как считаешь правильным,
Покажу я много того тебе,
Что совсем и совсем не правильно,
Над мальчонкой склонился раненым
А он умер лет десять от роду,
На руках у матери - больно ей,
Вот скажи где же бог,
как правильно....
Наказать ублюдка убившего,
или жить ему,
Что выбираешь ты?
Посмотри как мать мучится,
Посмотри в глаза смерти маленькой...
И запомни это мгновение,
Я даю тебе власть покарать его.
И последняя это инстанция, чтоб свернуть,
Не поняв даже толики, ничего не видя не слыша,
В голове лишь глаза и боль эта,
И конечно ты выбрал правильно,
Покарал ублюдка убившего,
И таким -же стал,
Это ли правильно,
И таких много выборов сделано,
И уже ты во власти демона,
Он ликует и душу твою чернит,
Ведь все правильно было сделано,
Ведь твой мир это ты,
И тот лишь миг, что стал истинным для тебя именно,
И к нему быстро так привык,
Да , во имя правды , во именно....
Упиваешься последним прекрасным,
И уходишь в свой мир, что соткал он,
Но поверь не все так потеряно,
А пока наслаждайся и властвуй............................
Анна Гресь