круто

Круто когда ты просыпаешься и видишь мир глазами оптимиста, когда все сияет и тебя радует, когда жизнь наполняется яркими красками, и даже серость дней , тебя совершенно не достает, ты спокоен и уравновешен.Круто когда ты знаешь, чего ты хочешь от этой жизни, когда ты уверен в себе и в завтрашнем дне.Круто когда ты любишь и любим.Круто когда ты замечаешь жизнь вокруг себя.
И всего этого можно с легкостью достичь, только лишь поверив в то, что тебе это дано, что ты этого достоин, что ты всего в этом мире добьешься, что можешь и создан для счастливой, красивой и беззаботной жизни.
Поверь, свой путь ты пишешь сам.