СЕРДЦЕ КОРЧИТСЯ В ОСТРОГЕ.

СЕРДЦЕ КОРЧИТСЯ В ОСТРОГЕ.
  Знаешь, милый, позабудь меня,
Позабудь о встречах у камина,
Встречи страсти полные, огня,
Как в закате плавилась гардина.

Как искрились искорки в глазах,
Грудь вздымалась высоко в восторге,
Про любовь, что лишь жива в словах,
Если сердце корчится в остроге.

Оградил себя на много миль,
Вход в свой мир защёлкнул на засовы,
Образ женский пред тобою пыль,
Манит сладко лишь в самой основе.

Встречи тайные тебя пленят,
Иногда, для умопомраченья,
Но при встрече свой отводишь взгляд,
Исключая искренне сближенье.

25.02.15г.Евгения Савич-Астахова.