СИЛА МУЗЫ НАД ПОЭТОМ.

СИЛА МУЗЫ НАД ПОЭТОМ.
           
Зазвучит нежданно арфа
От касанья пальцев Муз,
Вздрогнет сила Голиафа,
Я ж мелодией напьюсь...

Сердце лишь заденут струны,
Зашумит в ушах прибой,
Запоют под ветром дюны,
Напрочь унося покой.

Волочиться вслед за Музой
Уж готова день и ночь,
Упиваться арфы блюзом,
Описав его точь в точь.

Засмеяться и заплакать,
Воспарить и рухнуть ниц,
Стол слезинками закапать,
Слиться с ней в экстазе блиц.

26.02.15г.Евгения Савич-Астахова.