НОЧЬ БЕЗУМСТВА.

НОЧЬ БЕЗУМСТВА.
  Безумства ночь, как леденец,
Тянулась сладкой карамелью
И покрывал её венец
Луны, свет льющей к изголовью.

А в ярко-золотых лучах
Счастливыми казались двое,
Мёд липкий магией в устах,
Дыхание касалось зноем.

Искрились бисером тела,
Белели пухлые изгибы
И похотливость в них жила,
Как у загадочной Абибы...

Шёлк покрывал измят в бреду,
Дыхание унять не в силах,
В объятьях, словно бы в плену,
Тонули в ночи переливах.

Безумства ночь, как леденец,
Растаяла, а с ней венец...

23.02.15г.Евгения Савич-Астахова.