Слаб
Ты очень слаб,
Ведь сила не в притворстве,
Ты слаб делами, духом и душой,
И знаешь что ты делаешь,
Но поздно .......
Все повернуть и стать самим собой.
Боишься....
Заигрался в эту правду,
И думаешь что нет пути назад,
Но а назад, назад совсем не надо,
Ведь только сам во всем и виноват.
Не смотришь ты в глаза,
Давно забылось......
Ведь только там остался правды след,
И совесть в черной пыли закатилась,
Не оставляя солнечный просвет.
И так живешь уже не зная сколько,
Потерян смысл и ночь полна огней,
Бредешь по улице одно уж зная точно,
Сейчас свободен от своих мыслей........