О что это...

От вечного к сложному,
Не гонит не радует,
И это серьезно,
Бестактно и радостно,
Но только зависимо.
Но только не верю я,
Такая наивная,
Не вижу затмения,
И все убегаю вдаль.
Как будто не видно все,
Оно растворяется,
Куда то меня несет.
И в вечном прозрении,
И в вечной прозрачности,
И не понимание,
В моей адекватности,
Да, гордость потеряна,
Она в полной вечности,
И гонит в отречье,
с моей бесконечностью,
и он не по вечному,
и в пестрой картиночке,
все тает и ставится,
холодные льдиночки,
и ты уже гордая,
и только все нравится,
и жизнь по сценарию,
куда то девается.....