Любимый кот

Любимый кот
Барсик, я тебя люблю
И за хвост всегда ловлю.
Ты скучал? Я тоже, очень!
Приходи сегодня ночью:
На охоту мы пойдём,
Мышку жирную найдём.
Ты не хочешь? А колбаски?
Приходи, расскажешь сказку,
Как учёный мудрый кот,
В Лукоморье что живёт.
 
10.07.2017 г.