Не кот

Не кот
Я мягкий, полосатый,
Уже слегка усат,
Понравился ребятам –
Лишь обо мне твердят.
 
Со мной играют в мячик
И приглашают спать,
Я прыгаю, как зайчик,
Из кресла на кровать.
 
Вот только знать не знают
Что я в душе не кот.
О будущем мечтаю
И стану тигром! Вот!
 
10.07.2017 г.