На шёпот перешли...

На шёпот перешли...
Такая тишина стоит сегодня в доме…
Прислушиваясь к ней, и мы с тобой молчим.
А мысли, отдохнув от будничной погони,
На шёпот перешли, приблизившись к ночи.
 
А мы с тобой молчим, наверное, о многом…
Поведать всё без слов способна лишь душа,
Ей нравится сейчас безмолвность диалога,
В котором мы друг друга слышим, чуть дыша.
 
Способна лишь душа делиться тишиною,
Наедине побыть даёт её альков,
Чтоб молча говорить о главном в ней порою,
О чём не скажет даже бесконечность слов.