Здравствуй!

Здравствуй!
Здравствуй! Я – Пушок,
Новый твой дружок.
Маленький пока,
Меньше лопуха.
 
Ты – хозяин мой,
Лаской успокой,
Ушко почеши.
Нравится? Скажи!
 
Песенку спою
Я тебе свою:
- Мяу-мяу, - прошепчу,
Если хочешь, помурчу.
 
30.05.17 г.