миг

Ты видишь, и словно так просто,
А он лишь тот миг, что ушел,
И нет больше этого гостя,
Он сник и не стал тем лучом,
Куда - же девалось веселье,
И жизнь будто-бы замерла,
а утро такое весеннее,
Прекрасное утро сполна,
И это так классно,
Что можешь ты, еще наблюдать и не ныть,
Взять и отрешиться от грусти той,
И просто принять этот миг,
Ведь так хорошо и немыслимо,
Природы тот замерший лик.
Она ведь такая красавица,
Вдыхаешь ее , и на миг,
Ты счастлив от этого,
радостно , и так хорошо и легко,
И ты оживился и радуешь,
Уходит печаль далеко.
И этот миг счастьем наполнился,
Жив ты и живешь всей душой,
Иным тогда все тебе кажется,
И ты расцветаешь - живой))))))))))))))))))
Анна Гресь