люблю.

Люблю.До боли в сердце, говорю люблю,
И ничего мне от тебя не надо,
Так бескорыстно искренне люблю,
И улыбаюсь ловя твои взгляды,
Каждой секундой, мысли о тебе,
И каждый миг в твоих крепких объятьях,
Такое счастье доставляет мне,
Душа моя с тобой и не понять мне,
Что происходит, не было такого.
Как только вижу я тебя,
Сердце быстрей стучит стучит,
и ничего я не могу поделать,
К тебе , с тобой , в тебе ,
ты как магнит..........
Зачем судьба со мной так поступила,
Ты поиграл и бросил, не нужна,
И как все пережить,
Начав с начало,
И как не думать................
испила сполна,душа рвалась на части
в адской муке, держа твой номер в голове, хотелось позвонить,
звонила и писала, не от скуки,
и я не знаю как мне дальше быть,
и ненавидеть даже не получится,
просто простить, и взять забыть, забыть,
чтобы не ждать и так чтобы не мучиться.
Сама же понимаешь - нет не быть,
не нужен тебе тот, кто так играет,
кто просто рядом был, чтоб взять так поступить,
взамен - сама все, так не поступают,
зачем такое нужно, рвется нить,
да соберись, да любишь, но и что-же ,
ты стань сильнее,
любят пусть тебя, а ты стань черствой ,
цену знай себе ты,
не забывай что ты красива и умна,
что каждый третий,
был бы рад с тобою,
побыть хоть миг испив счастья сполна,
и что ты у себя одна такая,
поэтому давай хватит страдать,
опомнись скоро ты познаешь,
действительно то счастье,
и опять, да только с той взаимностью,
любовью,а это будишь с смехом вспоминать,
познаешь ты сполна что значит вместе,
что значит счастье быть любимой и любить,
оно придет,
и будит все прекрасно, все красиво,
а это все, порвалась нынче нить.