Назад в СССР. Рифмоанекдот

Назад в СССР. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Горный козёл пришёл однажды в ресторан
И громко выкрикнул: «Эй, там, официант!
Мне принеси капусты самой свежей!
И пошевеливайся ты, невежа!»
Официант: «Простите, не со зла,
Но нет у нас капусты для козла…»
«Ну, как же нет? Вон те козлы едят,
Я им родня, почти что даже брат!»
«Простите, Вы какой козёл?»
«Я – Горный!»
«А там едят Полянский и Подгорный!»
 
2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.