Ген-прокурор. Рифмоанекдот

Ген-прокурор. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Недавно обнаружили ген коррупции,
Он определяет кто взяточник и вор.
Уже тест-системы есть и к ним инструкции,
А ген называется просто: «Ген-прокурор».
 
 
2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.