Настя





А где счастье живёт знаете,
Отгадаете?
Можете не тужиться -
На соседней улице,
В доме с наличниками -
Чудо с косичками!
С ранцем за плечами,
Любимица мамы...
Пока в школу идёт Асенька -
Наиграется в "классики"...
Я за ней стороною,
Хотя нет мне отбоя,
От девчонок соседних,
От ребят непоседливых...
Комедия?!
А я места не ведаю,
Глядя на Настю...
- Здрасьте...здрасьте! -
Знакомым...
Нагляжусь и до дому...
       25.02.15
Фото из Инета