Второе перемирие...

Второе перемирие...


Переброшен хлипкий мостик,
С запада да на восток...
Качается...
Людям не чается...
Люди уже разуверились,
Люди уже намерились
Плюнуть на запад!
На "карты с крапом"...
На эту  несносную жизнь...
Сторить дома в этажи!
Поднимать разруху,
Только снова непруха,
Только снаряды летят,
Только "Грады" гремят!
Снова бежать в подвалы!
Неужто убитых мало?
Неужто конца не будет
И гибнуть станут люди?
- Доколе? Скажи доколе? -
Святого спрошу Николу...
А запад прсить не стану -
Он нас снова обманет...
Нет нам вместе житья -
Говорю я.
       23.02.15
фото из Инета