Преисподняя ждёт!

Преисподняя ждёт!
Земля разверзлась изверженьем,
Из недр глубинных - естество,
Чарует огненным вторженьем,
Подземной силы - Божество!
 
Течёт кипящая лавина,
Огня подземного поток,
Дрожит зелёная долина,
Коварен Преисподней - Бог!
 
Гудит, грохочет подземелье,
На землю с пеплом тьма падёт,
Огонь подземного веселья
Давно всех в Преисподней - ждёт!