Гора

Коль гора ко мне не идёт -
Я сама к той горе поеду.
Этот хитрый, безумный ход
Не под силу и Магомеду.
Я же девушка, я смогу!
Да и много ли мне надо?
Я за той горой хоть в Баку,
Хоть в густые леса Канады.
Я простая, хоть и в "норе",
Я смогу, где все попячутся!
Я поеду! Но к той горе,
Под которой холмы не прячутся.