Золото-девица

Современной девушки натура
Так странна, мужчинам непривычна.
Вся красива, вроде бы не дура,
Но порой чертовски нелогична.
Феминизм проталкивает яро,
Мерится с мужчинами бицухой.
Пьет портвейн из самой крупной тары,
Запивая крепкой медовухой.
А затем, на утро похмельн;е
Рассуждает: "Где же эти принцы?
Ну кого такая не устроит?
Хоть куда, ну золото-девица!"
Рассудив, залив себя рассолом,
Вновь идёт на бой с жестоким миром.
Ищет принца с золотым комзолом,
Для кого была б она кумиром.
Каждый день и так за годом год,
Все мечтает " если бы да кабы...".
Кто ни повстречается - не тот,
Рядом с ней все женственны и слабы.
 
Девушки, мораль проста.
Все в меру!
И во всем должна быть середина.
Женственными делайте манеры,
Чтобы сильным рядом был мужчина.