Опять немного выпил я с друзьями...

Опять немного выпил я с друзьями,
Не "нажирался я конечно как свинья".
Ведь обещал я сам недавно маме,
Что если выпью, то отныне вмеру я.
Немного мне мамуля разрешает,
Хоть это и неправильно канечно.
Но те слова её всегда меня спасают,
И пить, поверьте, я не собираюсь вечно.
Ведь плохо пить не в меру точно знаю,
Я на себе тащил сегодня друга своего.
Всегда его, всегда от гибели спасаю,
И никогда, пусть знает, не предам его.
Да, перебрался сегодня мой друган,
Немного даже по сочувствовал ему.
Но не заметили мы лишний тот стакан,
Который как назло достался другу моему.
Надеюсь я,что он сейчас в порядке,
Конечно мы его до дому дотащили.
Но мы ж незнаем, может он уснул на грядке,
Мы ведь его не до крылечка проводили.
Да, я один не справился бы точно,
Спасибо Кире, что помог он мне.
Но друга нашего домой доставить срочно,
Нам надо было в полной тишине.
Вот так вот пить я никогда не буду,
Мне лишние проблемы не нужны.
И лучше этот случай насовсем забуду,
Но посидели, братцы, славно мы.