Но это лишь мечта была...

С тобою были две души,
Но разные, как Небо и вода.
Старалась сохранить тебя,
Надеялась: ты лучше станешь.
Что время лишь излечит
От всех гордынь и зла тебя.
И две души опять воспрянут,
Чтобы разжечь Любви все
Уголья.
Но это лишь была моя Мечта!
 
Уходи - я не прощаю,
Теперь не важно, что одна.
Забуду я озноб души печальной,
Что встречи нам дарила иногда.
Уходи - я не прощаю,
Забуду все грехи твои.
Ты не любил, не любовался,
У грёз твоих лишь ветер выл.
И им ты только наслаждался,
А ветер постоянно выл.
 
Решенье это будет трудным,
А, может, даже невозвратным.
Не думал ты о нас двоих!
Зачем-то передо мной лукавил
И не поймать теперь удачи миг.
И , как теперь Любовь найти?
С тобой совсем чужими стали,
Я не прощаю - уходи!
Не важно: кем ты в жизни -
Станешь!