Вечер

В городе опять наступит вечер,
Вместе с ним навалится хандра.
В окнах загораются свечения.
Так же всё, как было и вчера.
 
Вечер наступает наваждением,
С ласковой звездой на небесах.
Ты находишь совершенство лишь в мгновение,
Недостатка нет в твоих глазах.