Двое

Странно
Два человека вместе –
Два человеко-обмана,
Две человеко-песни.
 
Вместе.
Все до смешного просто:
Две человеко-чести,
Два человеко-голоса.
 
Просто.
И не разбить на части
Два человеко-вопроса,
Два человеко-счастья.