Ты приз навеки мой.

Мне здесь прекрасно море, солнце, пляж,
Толпа гуляет девушки смеются.
А я один и это мой типаж,
Уютно мне, когда вокруг все вьются.
Вчера приехал сила ещё есть,
Мне минералку пить пока, что рано.
И я обратный не купил билет,
Недельки две, а там что скажет мама.
 
Туда-сюда, брожу, как заводной,
Туда-сюда, хожу, как мне приятно.
Я здесь один, пойдём скорей со мной,
Сказал я ей, пойдём туда-обратно!
 
Скорей пойдём, где солнце на закат,
Пойдём с тобой, куда оно заходит.
Пойдём быстрей, я буду очень рад,
Но ничего , увы, не происходит!
Поверь тебя, искал я много лет,
Поверь, что ты, мне часто раньше снилась,
Да, я обратный не купил билет,
Я уезжал, и мама так молилась!
 
Пойдём с тобой, пойдём, прошу тебя,
Пойдём с тобой, пойдём туда-обратно.
Я здесь один и ты пока одна,
Сказал я ей к чему нам эти прятки!
 
Мы с ней ушли за тридевять земель,
Мы с ней ушли, туда, где жизнь прекрасна.
И возвращаться нам с ней стало лень,
Да мы не стали просто возвращаться.
С тех пор душа и сердце лишь при ней,
Я их отдал, ни в чём не сомневаясь.
Но, а без мамы, как- то не посмел,
Она любви и счастья нам желала!
 
Куда идти, куда скажи теперь,
По дому я, хожу туда-обратно.
Мне повезло и это был мой день,
И как приятно, как же мне приятно!